Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 59 лет, родилась 22 апреля 1965
Россия, готова к переезду (Балашиха (Московская область), Калуга, Лосино-Петровский (Московская область), Москва, Московская область, Ногинск (Московская область), Павловский Посад (Московская область), Реутов (Московская область), Хабаровский край, Черноголовка (Московская область), Щелково (Московская область), Электросталь (Московская область)), не готова к командировкам
менеджер-технолог
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 6 месяцев
Июль 2009 — Сентябрь 2010
1 год 3 месяца
ООО "Экохиммаш"
технолог-консультант по мясопереработке, менеджер компании
В качестве менеджера-технолога по моющим средствам на мясо, птице, рыбо переработке от завода-производителя моющих средств- 1 год.
Работала в частном порядке на частные компании, производящие
--деликатесы, паштеты, полуфабрикаты и колбасные изделия в течение полугода, запускала новые линейки пельменей, полуфабрикатов мясных рубленых обжареных на линиях, чебуречного теста, деликатесов, колбасных изделий и т. д.
Январь 2007 — Июль 2009
2 года 7 месяцев
Омега фуд технолоджиз
технолог по мясопереработке
В компании, производящей ингридиенты в качестве технолога- внедренца и разработчика новых рецептур на мясоперерабатывающих предприятиях-3, 5 года, успешный опыт продаж и разработки хитовой продукции. Опыт работы с крупнейшими переработчиками России.
Имею клиентскую базу в нескольких регионах России.
Март 2002 — Ноябрь 2006
4 года 9 месяцев
мясокомбинат ""Царицыно Партнер и К"
Ветсанврач, микробиолог, технолог колбасного производства
Опыт работы в мясоперерабатывающей отрасли:. "Царицыно Партнер и К" 4 года, в качестве сменного врача ОПВК на готовой продукции-1 год, в качестве микробиолога паштетного производства (после профильного обучения в ВНИИМПе и получения сертификата) ОПВК-2 года, в качестве сменного технолога (после профильного обучения в МГУТУ и получения диплома) -1 год.
Обо мне
Ветеринарный врач широкого профиля- лечение с/х животных, имею дипломы Московской ветеринарной академии и РГАЗУ -курсы по акупунктуре и лазеротерапии.
Микробиолог пищевой промышленности(сертификат ВНИИМПа).
Ветеринарно-санитарный врач мясопереработки.
Технолог колбасного производства(диплом МГУТУ), технолог-разработчик новых видов мясных изделий для предприятий.
Менеджер продаж пищевых добавок для мясопереработки.
Менеджер по развитию проектов активных продаж с полным ведением клиентов-от переговоров, командировок до отгрузки товара (навыки получены в Экохиммаш).
Неоднократно проводила профессиональные переговоры на самом высоком уровне с руководством крупнейших холдингов.
Имею профессиональные знания и навыки по организации работы на колбасных предприятиях.
Высшее образование
2005
МГУТУ
технологический, технолог общественного питания
1987
МВА им.К. И. Скрябина
ветеринарный, ветеринарный врач
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
ВНИИМП им. Горбатова
каф. санитарии и микробиологии, Свидетельство
1996
РГАЗУ
каф. акушерства с\х жиотных, Диплом
Тесты, экзамены
2009
Омега Фуд Технолоджиз, аттестация технолога
технологический отдел, отл
2008
Омега Фуд Технолоджиз, аттестация технолога
технологический отдел, отл
2007
Омега Фуд Технолоджиз, аттестация технолога
технологический отдел, отл
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения