Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 19 января 1966

Черноголовка (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий мясного производства

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 5 месяцев

Апрель 1999Февраль 2013
13 лет 11 месяцев
Магазин Чайка

Черноголовка (Московская область)

Мясник
- Обвалка, разделка мяса (говядина, свинина, баранина, курица) - Приготовление полуфабрикатов - Cоблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства - Организация и контроль работы персонала на производстве - Осуществление контроля наличия, количества, качества и сроков годности товаров, сырья и полуфабрикатов в отделе - Обеспечение чистоты, контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования - Осуществление работ по производству мясных полуфабрикатов на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией Компании, ТУ, ГОСТ - Ежедневное ведение полной отчетности - Принимал непосредственное участие в подготовке и открытии мясного цеха
Декабрь 1998Март 1999
4 месяца
Пансионат "Дружба"

Московский (Московская область)

Повар 4го разряда
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами - Соблюдение санитарных норм, составление меню
Февраль 1998Июль 1998
6 месяцев
Лаванда

Москва

Кладовщик
- контроль за погрузо-разгрузочными работами на складе - контроль и проверка сформированного заказа - визуальный контроль за внешним видом выпускаемой с производственных линий продукции согласно утвержденным стандартам и процедурам; - отражение в соответствующих журналах и формах достоверной информации, касающейся складских операций. - ведение приходно-расходной и другой первичной документации на складе, - контроль-приёмка переупакованной продукции; - Ввести учет товарно-материальных ценностей с соблюдением правил оформления складских операций, первичных приходных документов.
Август 1995Февраль 1998
2 года 7 месяцев
ООО "Рос-Черком"

Черноголовка (Московская область)

Мясник-обвальщик
Разделка туш говядины, свинины и тушек птицы
Сентябрь 1992Июль 1995
2 года 11 месяцев
Ногинский хлебокомбинат, ОАО

Ногинск (Московская область), www.nhleb.com

Пекарь
Главное хлебопекарное предприятие Ногинского района, выпускающее широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Должностные обязанности: - производство кондитерских и хлебобулочных изделий в соответствии с технологическим процессом.
Январь 1988Март 1992
4 года 3 месяца
Столовая №44

Черноголовка (Московская область)

Обвальщик
- Приготовление блюд согласно технологическим картам - Повар универсал шеф-повар кафе
Январь 1986Январь 1988
2 года 1 месяц
Ногинский трест столовых

Ногинск (Московская область)

Повар 4го разряда
- Приготовление блюд согласно технологическим картам - Повар универсал шеф-повар кафе
Декабрь 1983Ноябрь 1984
1 год
Ресторан "Восток"

Москва

Повар
- Приготовление блюд согласно технологическим картам - Повар универсал шеф-повар кафе

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, общительность, организаторские способности, есть опыт открытия мясного цеха и проивзодства, так же присутствует опыт руководства коллективом.

Среднее специальное образование

1984
СКПТУ №172
Повар 4го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения