Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 59 лет, родился 19 января 1966
Черноголовка (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Заведующий мясного производства
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 5 месяцев
Апрель 1999 — Февраль 2013
13 лет 11 месяцев
Магазин Чайка
Черноголовка (Московская область)
Мясник
- Обвалка, разделка мяса (говядина, свинина, баранина, курица)
- Приготовление полуфабрикатов
- Cоблюдение утвержденного ассортимента продукции мясного производства
- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Осуществление контроля наличия, количества, качества и сроков годности товаров, сырья и полуфабрикатов в отделе
- Обеспечение чистоты, контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Осуществление работ по производству мясных полуфабрикатов на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией Компании, ТУ, ГОСТ
- Ежедневное ведение полной отчетности
- Принимал непосредственное участие в подготовке и открытии мясного цеха
Декабрь 1998 — Март 1999
4 месяца
Пансионат "Дружба"
Московский (Московская область)
Повар 4го разряда
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- Соблюдение санитарных норм, составление меню
Февраль 1998 — Июль 1998
6 месяцев
Лаванда
Москва
Кладовщик
- контроль за погрузо-разгрузочными работами на складе
- контроль и проверка сформированного заказа
- визуальный контроль за внешним видом выпускаемой с производственных линий продукции согласно утвержденным стандартам и процедурам;
- отражение в соответствующих журналах и формах достоверной информации, касающейся складских операций.
- ведение приходно-расходной и другой первичной документации на складе,
- контроль-приёмка переупакованной продукции;
- Ввести учет товарно-материальных ценностей с соблюдением правил оформления складских операций, первичных приходных документов.
Август 1995 — Февраль 1998
2 года 7 месяцев
ООО "Рос-Черком"
Черноголовка (Московская область)
Мясник-обвальщик
Разделка туш говядины, свинины и тушек птицы
Сентябрь 1992 — Июль 1995
2 года 11 месяцев
Ногинский хлебокомбинат, ОАО
Ногинск (Московская область), www.nhleb.com
Пекарь
Главное хлебопекарное предприятие Ногинского района, выпускающее широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.
Должностные обязанности:
- производство кондитерских и хлебобулочных изделий в соответствии с технологическим процессом.
Январь 1988 — Март 1992
4 года 3 месяца
Столовая №44
Черноголовка (Московская область)
Обвальщик
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Повар универсал шеф-повар кафе
Январь 1986 — Январь 1988
2 года 1 месяц
Ногинский трест столовых
Ногинск (Московская область)
Повар 4го разряда
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Повар универсал шеф-повар кафе
Декабрь 1983 — Ноябрь 1984
1 год
Ресторан "Восток"
Москва
Повар
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Повар универсал шеф-повар кафе
Обо мне
Ответственность, коммуникабельность, общительность, организаторские способности, есть опыт открытия мясного цеха и проивзодства, так же присутствует опыт руководства коллективом.
Среднее специальное образование
1984
СКПТУ №172
Повар 4го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения