Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 11 ноября 1982

Не ищет работу

Черноголовка (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

заведующий производством общественного питания Московская область

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 22 года 3 месяца

Март 2017по настоящее время
8 лет 2 месяца

www.globus.ru

Розничная торговля... Показать еще

заведующий производством ресторана
Непосредственно участвовать в процессе производства,инвентаризации.Выполнение распоряжений управляющих.Соблюдение правил норм охраны труда,правил техники безопастности,правил санитарии и гигиены,нормы НАССР,правила противопожарной безопасности и правил внутреннего трудового распорядка .Производим перемещение из торгового зала продуктов на производство ресторана.Подача заявок на овощное ,мясное и рыбное производство,для бесперебойной работы цехов на следующий рабочий день,по конкретному меню.Контроль изменения цен в зале,подача заявок в рекламу.Работа в цехах и работа с ППК(MS office,R-kepper,sap).Контроль сроков годности в цехах,камерах.соблюдение ТК,проработка с сотрудниками новых блюд.контроль работников на производстве,расстановка их в другие цеха по мере необходимости..Работа с клинингом,по чек листу.Ведение табеля сотрудников.Контроль расхода моющих средств со склада,ведение посуды и инвентаря.Контроль количества и качества сырья со склада.Знание всей цепи тех.процесса.
Январь 2010Март 2017
7 лет 3 месяца
ОАО" Перекресток"
Начальник производства
Руководство персоналом,заниматься его подбором,обучение.Контроль выполнение плана производства в соответствии с технологией и качества выпускаемой продукции на всей ее цепи,начиная от приемки товара до горячего стола.Техническое состояние и своевременное обслуживание оборудование в цехах,на производстве.Соблюдение правил норм охраны труда и техники безопастности.Составлять отчет в конце рабочего дня.Разрабатывать мероприятия по повышению эффективности производственной деятельности и снижению их расхода.Обеспечивать наличие на каждый день,смену,сырьем используемого для приготовления полуфабрикатов и гот.прод.Заполнение документов,содержащие сведения об изготовителе и качестве продуктов.(сертификаты соответствия,гигиенические заключения).Изучать спрос потребителей на рынке,выезжать на мониторинг,заключать договора с вет.клиникой.Занимиться на прямую с поставщиками о поставке сырья с производства,мясокомбинатов.Обеспечить гипермакет бесперебойным колличеством сырья,как на акцию,так и на текущие,будничные дни.Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг,представление отчетности о производственной деятельности.
Май 2009Январь 2010
9 месяцев
ООО "МОРТАДЕЛЬ"
КОНТРОЛЕР КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Соблюдение нормативной документации,контроль технологических процессов,(переработка и выработка готовыой продукции).Соблюдение рецептур,норм расхода сырья,выход готовой продукции.В случае кахих-либо нарушений,незамедлительно сообщали мастеру ,начальнику производства,для принятия соответствующего решения.Конторль сроков годности,проведение входного контроля сырья ,в конце рабочей смены-отпусу гот.продукции в реализацию,в соответствии с требованием НД.Принятие участия в разработке новых видов колбас и деликатесов.Участие в дегустации гот.прод.Выполнять заявки сбыта.Способствовать созданию в коллективе обстановки взаимопомощи и взыскательности,высокой ответственности за выполнение производственных задач.Соблюдение дисциплины и правил безопастности.В случае необходимости,перемещать работников по цеху.Ставить в известность о необходимости проведения ремонтных работ в цехах.Следила за санитарным состоянии на участке.Нести ответственность за документы,сдачу колбас и деликатесов в пункт реализации.Спимание на брак или порчу продукции.Знать качество сырья на всей технологической цепи.
Октябрь 2007Апрель 2009
1 год 7 месяцев
ЗАО"РУССКОЕ МОРЕ"
Помощник мастера(деликатесный цех)
обеспечение выполнения бригадой плановых заданий по обьему производства.Обеспечение необходимого режима работы оборудования,ведение учета и отчетности.Своевременное выполнение заданий,поручений.Запрашивать и получать необходимые материалы и документы,относящиеся к вопросам деятельности подчиненных и сотрудников.Сдача готовой продукции.Работа,непосредственно с коллективом и внутри него.Цех деликатесного пр-ва:варкам соусов,маринадов,засолка морепродуктов,подбор пищевых добавок.Варка и заливка морской капусты.Консервация пресервов.Обрабатывание кальмаров и других молюсков,морепродуктов.
Февраль 2004Октябрь 2007
3 года 9 месяцев
Ресторан" Академ-клуб"
старший повар горячего цеха,су-шеф.
занималась нормативными документами,которые регламентируют работу предприятия общественного питания.Знаний технологий производства,весь ассортимент изготавливаемой и выпускаемой продукции.Умении составлять меню,анализировать проходимость блюд по сезонам.Знать и соблюдать стандарты ТУ на полуфабрикаты и другое сырье,правила рационального и диетического питания.Соблюдать ротацию продуктов,правильность хранения продуктов,полуфабрикатов и готовых изделий.Заниматься приемкой товара,с занисением в программу учета,ежимесячно проводить инвентаризацию цехов и склада с алкогольной продукцией.Разбирать и вводить на производство новые блюда,с учетом продуктов,нормы расходов,калькуляции,цены затрат и себестоимости.
Январь 2002Май 2002
5 месяцев
кафе-бар "Мечта"
Повар горячего цеха,помощник шеф-повара.
в мои обязанности входило умение работать и читать ТТК.Технологию приготовления требующие кулинарной обработки средней сложности.Требования к их качеству,срокам,условиям хранения и раздаче.Кулинарное назначение рыбы,морепродуктов,сельскохозяйственной птицы и кролика.Варка бульонов,супов.Приготовление вторых блюд из овощей,рыбы,мяса,морепродуктов.А так же соусов, различных видов пассеровок,горячих и холодных напитков.Мучных изделий:варенников,пельменей,расстегаев,кулебяк,лапши домашней и др.Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.Соблюдать правила внутренннего распорядка организации.Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности на производстве.Бережно относиться к имуществу работодателю и других работников.Заниматься закупкой продуктов,отчетность,ведение чек-листа,заполнение журналов на производстве.
Январь 2001Июль 2001
7 месяцев
фирма ЧГ"Золотое Руно"
Официант-бармен
сервировка стола,отвечающая не только международным или региональным правилам,но и внутреннему уставу заведения.Располагать возможностью в любой момент подсказать клиенту лучшие блюда,причем выбирать следует по заявленным критериям,пытаясь определить вкус клиента.Так же в мои обязанности входило:разбираться в компонентах блюд и уметь различать все предпочтения,касающиеся напитков.Осуществлять контроль современности изготовления конкретного блюда,а так-же проверять его внешний вид перед подачей.Правильно и своевременно рассчитывать сумму заказа и предоставлять клиенту счет.Заниматься переучетом посуды,каждый ,календарный месяц.Точно знать все виды и ассортимент зарубежных напитков.Обслуживать посетителей ,при необходимости находясь за барной стойкой.Готовить и подавать различные напитки,коктейли,которые создаются ,как на алкогольной ,так и на безалкогольной основе.Оформлять витрину и барную стойку привлекательным образом.Обслуживать музыкальную аппаратуру,в некоторых случаях самостоятельно эксплуатируя ее.Занимться получением товара и инвентаря со склада или от поставщиков.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

знаю производство во всем цикле технологического процесса,умею выходить из стрессовых ситуаций,выводя персонал из него,работать в мега большом коллективе,с большой проходимостью народа,с многочисленностью функций подразделения.Составление меню,ТТК,ТК,разработка новых блюд,обучение персонала в переподготовке и повышение квалификации.Работаю с поставщиками,составляю заказы и веду их отчетность.Ответственный и добросовестный человек.От моей добросовестности в определении качества исходных продуктов ,соблюдении полноценной нормы и закладки,зависит качество приготовленной еды и соответственно престиж.Знаю технологию производства продуктов питания ,рецептуру блюд,закладку продуктов,технику безопасности приготовления пищи,сырье превращается в высококлассный продукт.

Высшее образование

2006
технологии и управления, инженер технолог общестаенного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


НемецкийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения