МОСТ, Финансово-производственная группа 

Россия

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

МОСТ, Финансово-производственная группа 

Финансово-производственная группа МОСТ - многопрофильный территориально-распределенный холдинг. Основными направлениями деятельности ФПГ МОСТ являются: оптовая торговля отделочными материалами (торговая марка "ОТДЕЛ.ka" - Москва, Пермь, СПб, Нижний Новгород), капитальное строительство, дизайн интерьеров, ремонтно-отделочные работы, полная комплектация объектов, транспортировка заказанных материалов.
В нашем ассортименте - широкий выбор:
- подвесных потолков,
- ламинированного паркета,
- бытового и коммерческого линолеума,
- стеновых панелей,
- керамогранита, дверных полотен, светильников,
- лако-красочной продукции.
Мы сотрудничаем с такими известными торговыми марками как "Armstrong", "AMF", "Tarkett", "Classen", "Northcliffe", "Erismann", "Coюз", "ЛюмСвет", "Dufa" и многими другими.
Компания существует более 10 лет, успешно и интенсивно развивается. Наши филиалы находятся в Перми, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.
Наша задача заключается в оказании качественных профессиональных услуг на рынке строительных отделочных материалов Москвы и регионов России, во внимательном отношении к клиентам, поставщикам и работникам компании.
Сегодня наша Компания— это:
- группа предприятий;
- опытные специалисты;
- высокий уровень обслуживания;
- современные технологии;
- необходимая материально техническая база.
Стиль работы, свойственный Компании — глубокий и четкий анализ ситуации, инновационность и решительность в действиях. Все это обеспечивает успех нашим клиентам, а значит и нам.                      Мы обеспечиваем нашим сотрудникам соблюдение ТК, достойную стабильную заработную плату, дружный коллектив и реальные условия для развития в стабильной, перспективной Компании.